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Bistrô Samura - Av. Paraguassú, 2021 - Praia de Xangri-Lá - Fone: (51) 9775.9562

Paeja Valenciana

Paeja Valenciana
Dica do Chef para o final de Ano

terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Paeja Valenciana


Primeiramente quero agradecer a todas as pessoas de Xangri-Lá e Capão da Canoa que me deram um impulso, dizendo-me para que não desistisse, pois o que faço é uma arte, deixando o trivial para o almoço e escolhendo pratos especiais para a noite . O prato que faço e único e dedicado a alguém muito especial, sim muito especial pelo simples fato de ser um cliente do bistrô Samura.
Agora vamos falar um pouco de culinária e eu chefe Shirley recomendo paeja valenciana. Esta comida tão curiosa que misturando tudo em uma panela só não deixa de ser muito saborosa. Quando estou diante de meus ingredientes me sinto a pessoa mais feliz do mundo e quando finalizo o prato é inexplicável o que sinto. Paeja valenciana surgiu na região de Valencia, leste da Espanha. Eram usadas carnes de caça, legumes e arroz. Não demorou para que o prato chegasse ao litoral e fossem acrescentados frutos do mar em sua receita. O tradicional prato espanhol é ideal para os amantes de camarão, lula e mexilhões...

O bistrô Samura deseja a todos um Feliz Natal e muita saúde, alegrias e novas amizades para este ano que se inicia.!

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